Почему женщинам нравятся плохие парни

Почему женщинам нравятся плохие парни

В нашем мире все принято делить на черное и белое, добро и зло, плохое и хорошее. Даже в любовных делах есть разграничение. Женщины часто разделяют представителей сильного пола на хороших и плохих. Если с первым типом все понятно: они галантные, вежливые, умные, покладистые, примерные семьянины, – то почему женщинам нравятся плохие парни?

Выбор многих женщин: так почему же женщинам нравятся плохие парни?

Тип «Badboys»получил свое название из голливудских фильмов-боевиков. Но он не нов, и подобного рода мужчины были во все времена. Подтверждение этому – литературные персонажи разных эпох.

 

Какой же он? Хорош собой, обаятелен, сексуален, самоуверен и порой нагловат, холодный, дерзкий, нарушающий правила и даже иногда закон. Такие мужчины привлекают слабый пол по нескольким причинам:

  • так сложилось исторически: в первобытные времена, да и много позже, женщины отдавали предпочтение сильным альфа-самцам, так как это была гарантия выживания и залог хорошего потомства. В современном мире многие ценности изменились, но по-прежнемуна интуитивном уровне девушкам нравятся сильные, наглые, уверенные самцы, рядом с которыми они чувствуют себя слабой и защищенной;
  • перевоспитание: фильмы внушили, что настоящая любовь реальна с «плохишем», если его перевоспитать, переделать. Многие девушки так самоутверждаются: им нравится сам процесс «приручения» – это своего рода вызов, который будоражит воображение;
  • страсть: чувства на грани, постоянные стрессы и переживания добавляют отношениям огня и адреналина. Многие женщины мечтают хотя бы раз в жизни познать всепоглощающую страсть, которая возможна только с таким типом мужчин;
  • привязанности детства: девушки, родители которых, особенно отец, были к ним холодны в детстве, воспринимают такую любовь как должное. Они подсознательно выбирают мужчин, которые холодны к ним, не открываются и держат дистанцию.

 

Привлекают добрых и обаятельных девушек

Как правило, плохие парни нравятся полностью противоположным им девушкам. Во-первых, такой тип мужчин всегда в центре внимания, и поэтому он не станет тратить много сил и времени на дерзкую и недоступную диву. Зачем? Ведь милые леди сами летят к ним, как мотыльки на свет.

Во-вторых, «Badboys» привлекают добрых и обаятельных девушекпотому, что они видят в них силу, опору, мужской стержень и харизму. С ними слабый пол чувствует себя уверенней.Итак, почему женщинам нравятся плохие парни? Потому что они хотят испытать острые ощущения, перенести в жизнь модель отношений из любимого фильма или просто не смогли устоять перед напором обаяния уверенного в себе мужчины.

КАТЕГОРИИ
Поделиться