Как поставить мужа на место

Как поставить мужа на место

Наконец-то настал прекрасный и солнечный день – ваша свадьба. Все как мечтали: белоснежное платье, блеск колец, крики «горько». И вы счастливы. Годы спустя накапливаются проблемы как снежный ком. Супруг начинает бесить все чаще. Попытки не обращать внимание или смягчить обстановку не приводят к желанным результатам. Начинаются бесконечные ссоры и споры. Стоп! Хватит! Довольно! Пора действовать и разобраться, как поставить мужа на место.

Как поставить мужа на место

Мужчины с течением времени перестают бояться потерять когда-то горячо любимую женщину. Они начинают прощупывать границы дозволенного, напоминая маленьких деток 5‒7 лет, которые учатся отстаивать самостоятельность, проявляют характер, тем самым испытывая на прочность нервы родителей.

В обоих случаях действовать нужно быстро, решительно и без промедления. Для этого нужно выяснить, как поставить мужа на место чтобы боялся потерять близкого человека. Главное – недовольство формулируем четко и ясно.

Как поставить мужа на место, чтобы боялся

Во-первых, начинать нужно с малого. Представим ситуацию, супруг опять бросил носки куда-то под кровать. Четким и уверенным голосом высказывайте недовольство и настоятельно попросите убрать в нужное место. Главное ‒ удержать себя в руках и не начать скандал.

4family Как поставить мужа на место

 

Во-вторых, если вам что-то не нравится в поведении мужа, здесь и сейчас говорите ему об этом, не умалчивайте, не пытайтесь сгладить угол или придумать этому поведению оправдание. Спокойным ровным голосом проговаривайте проблему: «не повышай на меня голос», «переключи канал обратно, я смотрю сериал» и т.д. Таким образом вы проговариваете проблему сразу, не откладывая ее в долгий ящик.

После этого нужно выяснить, как поставить на место мужа, чтобы уважал, и сразу же опробовать в деле.

Как поставить на место мужа, чтобы уважал

Помните, вступая в конфликтную ситуацию с супругом, максимально держите себя в руках, не переходите на крик, а тем более не превращайте все в истерику. Мужчины ‒ слабые создания, у них просто не выдержит и не воспринимает мозг такой поток информации. Попытайтесь говорить ровным, спокойным и уверенным голосом. Старайтесь вспоминать о любви и отношениях, которые недавно радовали и делали счастливыми.В женском блоге советуют высказывать недовольство сразу. Тогда не придется выяснять, как поставить мужа на место. Если пренебречь рекомендациями, недовольство будет только нарастать и взорвется с невиданной силой.

КАТЕГОРИИ
Поделиться