Есть ли у мужа любовница

Есть ли у мужа любовница

К сожалению, иногда у женщины возникает вопрос: «Есть ли у мужа любовница?». Как жене удостовериться в верности своего супруга? Ведь возможно это ее воображение. Поговорим на эту тему в нашем женском блоге.

Есть ли у мужа любовница

4family Есть ли у мужа любовница

 

Прямыми доказательствами являются:

  • рассказы родственников или знакомых, которые видели вашего супруга с другой (но это может и быть клевета, поговорите с любимым напрямую);
  • помада на теле или рубашке;
  • переписка любовная в телефоне.

И, конечно, если «застукали с поличным».

Как узнать есть ли у мужа любовница

Чего женщине категорически не рекомендуется делать в поисках доказательств неверности мужа? Как узнать есть ли у мужа любовница — воспользуйтесь советами психологов.

  1. Ни при каких условиях не прибегайте к услугам частных детективов. Первая причина — это большие денежные траты. Вторая — нет вероятности в правдивости результатов наблюдения (сыграет мужская солидарность). Третья — если муж узнает о слежке, семью сохранить не удастся.
  2. Не обращайтесь к гадалкам. Ведь они на 100% скажут, что муж не верен, «скачают» большую сумму денег, а потом будет предлагать разные способы «присушить», «приворожить», чтобы вернуть любимого от любовницы — это все мошеннические действия, которые не принесут никаких результатов, а семейный бюджет вы опустошите.

Исходя из вышесказанного, узнать есть ли у мужа любовница, можно только полагаясь на свои силы.

Узнать есть ли у мужа любовница

Для того, чтобы разоблачить мужа-изменщика, иногда достаточно понаблюдать за его поступками и действиями.

  1. Резкое изменение рабочего графика, иногда даже его вызывают на выходные: незапланированные совещания, командировки, задержки, ночевки у друзей.
  2. Сильно изменился внешне: стал чаще бриться, изменил стиль в одежде, пользуется дорогим парфюмом.
  3. Ни с того ни с сего занялся своей фигурой, записался в спортзал, с которого возвращается поздно ночью, сильно уставшим.
  4. Телефон заблокировал, кладет всегда вниз экраном, частые перезвоны с неким «Алексеем», не оставляет свои гаджеты без присмотра.
  5. Стали резко исчезать из дома деньги.
  6. Отсутствие интереса к жене: ссылается на усталость, проблемы на работе, и выходные — не исключение.
  7. Во сне стал бормотать чужое имя — и да, это не родная тетя, любимая бабушка.
  8. Обратите внимание на его машину, что только там можно найти: от волос до трусиков в бардачке.
4family Есть ли у мужа любовница

 

В любом случае обманутая женщина должна сама решать, жить с изменщиком дальше или разойтись и жить одной в свое удовольствие. Любовь и отношения нужно всегда подпитывать, и комфортно в них должно быть двоим, без предательства и лжи. И помните, если в вашей голове появился вопрос, есть ли у мужа любовница, доверия уже нет, следовательно, возникают подозрения, скандалы, слезы, и как результат — страдают все. Любви вам, верности и взаимопонимания.

КАТЕГОРИИ
Поделиться