Друзья мужа враги или союзники

Друзья мужа враги или союзники

С первого знакомства девушка присматривается не только к своему другу, но и к его друзьям. Она хочет узнать их повадки, сделать своими союзниками для воздействия на любимого. Друзья мужа – враги или союзники, зависит от их деликатности и от того, насколько они не мешают семейным отношениям.

Друзья мужа: враги или союзники

4family Друзья мужа – враги или союзники

 

Каждый человек дружбу представляет по-своему. Но при малейшем влиянии друзей на мужа жене предстоит превратить их в союзников. Одни мужчины встречаются с товарищами в выходные дни, другие приятели приходят к вам домой, с третьими приятно отдыхать вместе в бане, в баре или на рыбалке.

Как сделать друзей мужа союзниками 

4family Друзья мужа – враги или союзники

 

Чтобы не оказаться конкурентом в противоборстве за внимание близкого человека, не тратить силы и время, лучше просто придумать, как не сделать друзей мужа врагами. Для этого прежде стоит выяснить, какие отношения между ними. Рассмотрим несколько примеров: 

  1. Если друзьям вашего мужа постоянно от него что-то нужно: отремонтировать машину, дать в долг денег, скорее всего, ваш любимый является вечным спонсором или безответным помощником, которого всегда эксплуатируют. Вам придется открыть глаза супругу, но делать это постепенно, не навязывая свое мнение, изредка показывая, в каких случаях он поступает неправильно. Со временем все изменится, и он поймет, что был не прав.  
  2. Бывают ситуации, когда ваш муж проводит время в компании так, как тогда, когда был холостым. Если приятели встречаются «на нейтральной территории» – это еще ничего. Но опасно, когда их привлекает ваш дом, они внедряются в ваше жизненное пространство, часто приходят к вам и засиживаются допоздна. При этом вас используют в качестве мишени для колкостей, прислуги по дому. Борьбу с такой ситуацией можно проводить несколькими способами, но так, чтобы вы не ссорились.
4family Друзья мужа – враги или союзники

 

В женском блоге предлагается несколько вариантов, чтобы перестроить компанию под себя:

  1. Не проявлять внешне обиду, сохранять невозмутимость. Отвечать на колкости, по возможности, иронично, но не грубить, чтобы не вызвать агрессию. Так вы покажете, что не стоит попадать на ваш язычок.
  2. Поговорить отдельно с каждым членом компании, выяснить, чем он дышит, его проблемы, похвалить за сильные стороны. Это позволит вам постепенно друзей мужа превратить в своих приятелей. Но не флиртуйте, это не слишком хорошо.
  3. Для кардинальных мер можно найти лучшие качества вашего мужа в его товарищах и похвалить их несколько раз в присутствии супруга. В итоге он станет меньше приглашать таких людей, чтобы они не уменьшали в ваших глазах его значимость.

Как не сделать друзей мужа врагами 

4family Друзья мужа – враги или союзники

 

Специалисты предлагают несколько способов, как сделать друзей мужа союзниками. Например:

  • проводить совместно отдых, заниматься общей ответственной деятельностью: воспитанием детей, серьезными покупками, обустройством дома;
  • показать его дружбу в зеркальном отображении, сыграть небольшой спектакль, чтобы супруг увидел отрицательные стороны приятелей;
  • отправиться на рыбалку вместе с мужем, придумать другие совместные хобби.

Друзья мужа: враги или союзникиэто вопрос, который решается совместными усилиями обоих супругов. Лучший вариант, когда в семье приятели общие. Совместные мероприятия для родных и друзей сближают ранее чужих людей, делают их очень близкими.

КАТЕГОРИИ
Поделиться