Базовый гардероб в стиле кэжуал

Базовый гардероб в стиле кэжуал

На русском языке слово casual означает будничный, свободный и естественный облик. Главными особенностями таких луков является комфортабельность и практичность. Базовый гардероб в стиле кэжуал – это возможность легко одеться на любое мероприятие. Вы можете создать образ на свидание, деловую встречу, праздник.

Как подобрать базовый гардероб в стиле кэжуал

Создать двадцать образов можно из 10 предметов представленного антуража. Если добавить аксессуары, то составление ансамблей можно расширить еще больше. Женщины часто бросаются в крайности и покупают десятки черных платьев или других вещей, рекламированных глянцевыми журналами. В итоге, гардероб ломится от нарядов, а надеть нечего. Годами на вешалках висят штаны, юбки, платья, ведь их обладательница не знает, что с ними делать.  

Решение одно – запастись минимумом вещей, но сочетающихся между собой. Для этого подходить антураж casual. Девушки часто интересуются, как подобрать базовый гардероб в стиле кэжуал, ведь эта одежда подходит для любого случая.

 

Базовый гардероб в стиле кэжуал

Представленный стиль имеет четыре разновидности:

  • смарт (умная повседневность) – сочетание базовых костюмов, водолазок, юбки-карандаш, объемной кофты;
  • бизнес – (деловой или повседневный бизнес) – строгие костюмы, рубашки, блузки;
  •  спорт – худи, футболки, кроссовки, кеды, брюки;
  • стрит – сочетаются все вещи со шкафа, главное, чтобы сохранялся комфорт и практичность.

Расцветку следует подбирать основную, матовую и не яркую. Принты выбираются с полоской, клеткой и мелкими узорами цветов. Крупные броские орнаменты не подходят. Дополняются луки наручными часами, ремнями, шейными платками, украшениями, шляпами, шарфами-пледами.

Базовый мужской гардероб в стиле кэжуал

 

Мужчины по-разному относятся к выбору одежды и внешнему виду. Базовый мужской гардероб в стиле кэжуал – не значит, что образы будут грубые и непонятные. Выбирается одежда, исходя из личных предпочтений, образа жизни. Основа – базовые оттенки, которые сочетаются между собой. Это могут быть синие, голубые, коричневые цвета. Также подойдут классические расцветки, подчеркивающие вид и характер. Но в шкафу сильного пола обязаны находиться пальто, пиджак, костюм, рубашка, сорочка, джинсы, брюки и кардиган. Создайте базовый гардероб в стиле кэжуал воспользовавшись нашими советами, и каждый день будете производить впечатление на друзей, коллег и родных.

КАТЕГОРИИ
Поделиться