Кабаре Мулен Руж в Париже

Кабаре Мулен Руж в Париже

Кабаре Мулен Руж в Париже – это не только всемирно известное шоу и родина кан-кана. Это достопримечательность Парижа, для многих парижан и гостей являющаяся символом города. Красную мельницу открыли в 1889 году в районе Монмартра: феерическое представление посещали люди среднего класса, аристократы, деятели искусств и представители высших слоев общества. Среди посетителей были замечены: Оскар Уайльд, Пикассо и принц Уэльский.

Кабаре Мулен Руж в Париже

4family Кабаре Мулен Руж в Париже

 

Известный откровенный канкан – изюминка французского Мулен Ружа. Селест Могадо выдумал этот танец еще в 1850 году и потряс публику. Звезды кабаре стали известны благодаря постимпрессионисту Тулуз-Лотреку, который был завсегдатаем шоу и вдохновленный, стал изображать их на афишах, плакатах и вывесках, прославившихся на весь Париж и далеко за его пределами.

Почему интересно в Кабаре Мулен Руж в Париже

Только открыв свои двери, заведение сразу получило славу дома веселья, где привлекательные красотки показывают публике не только гибкость тела, но и нравов. Видя восхитительных девиц, облаченных в атлас и перья, шелк и сияющую мишуру, сочетающих долю эротизма, природного кокетства и собственного достоинства, сложно оторвать взгляд…  

Почему интересно в Кабаре Мулен Руж в Париже? Профессиональность танцовщиц, шик, блеск, перья и фанфары – атмосфера действительно уникальная. В перерывах между выступлениями можно расслабиться с веселыми клоунами, понаблюдать за трюками иллюзионистов и фокусников.

Что происходит в Кабаре Мулен Руж в Париже

Софиты, лазеры и другая световая аппаратура – часть постановки, добавляющая всю палитру красок. Световое шоу делает краски ярче, превращая оперение танцовщиц в сказочных жар-птиц. Неистовый темп танца, дерзкие повороты, неожиданные наклоны тела и головы – от происходящего перехватывает дух.

Что происходит в Кабаре Мулен Руж в Париже?

4family Кабаре Мулен Руж в Париже

 

Самой экстравагантной частью выступления является фантасмагория под водой.  Неоновый свет дарит атмосферу волшебства: здесь, среди миллиона пузырьков змеится девичье тело, обвитое змеями и соперничающее с ними в гибкости.

Планируя маршруты для туризма и путешествий и оказавшись в столице Франции, обязательно посетите Кабаре Мулен Руж в Париже. Заказать или приобрести билеты можно в кассе кабаре или в туристических агентствах. Стоимость билетов на шоу не зависит от места сидения, но варьируется от дополнительно предоставляемого обслуживания.

Окунитесь в яркую атмосферу праздника и отдайтесь духу настоящего французского варьете.

 

КАТЕГОРИИ
Поделиться