Конкурсы для пиратской вечеринки для детей

Конкурсы для пиратской вечеринки для детей

Детский день рождения запоминается на всю жизнь. Вечеринка в пиратском стиле порадует не только именинника, но и всех гостей. Главное — подойти к организации с фантазией и подобрать правильный сценарий с интересными конкурсами.

Сценарии и конкурсы для пиратской вечеринки для детей

 

Подготовка к празднику требует усилий. Важно выбрать место и приготовить все по тематике. Конкурсы для пиратской вечеринки для детей легко найти на сайте. Не нужно придумывать что-то новое, вся инструкция указана. Перед проведением — позаботиться об антураже и призах.

Пиратская вечеринка для детей конкурсы

Тематика разбойников моря весьма оригинальна. В первую очередь нужно определиться с местом проведения. Для двора подойдут массовые шумные игры, спортивные соревнования. В условиях квартиры лучше выбрать более спокойные развлечения. Конкурсы для пиратской вечеринки проверяют находчивость и смекалку ребят. Стоит учитывать такие моменты:

  • возраст;
  •  количество детей;
  • погода, если праздник на улице;
  • тематические угощения после игр.

Если это день рождения, то стоит акцентировать внимание на имениннике. Он может выступать ведущим, судьей, вручать призы.

Конкурсы для пиратской вечеринки

 

Забавная пиратская вечеринка для детей, конкурсы должны быть современными. Вот несколько предложений:

  • «кличка». Разбойники придумывают себе имена по заглавным буквам имени. Затем делают бейджи и до конца вечера их называют только так;
  • «находка». Участнику закрывают глаза. На полу разбросаны игрушки по тематике, например, рыбки, якорь, оружие. Ребенок ищет по подсказкам команды, а затем угадывает, что это;
  • «канат». Конкурс проверит силу маленьких пиратов. Перетягивание проводится исключительно во дворе под присмотром взрослых;
  • «сокровище». Развлечение для самых маленьких. Найти сокровища, спрятанные в тазике с песком;
  • «схватка на море». Перестрелка с водными пистолетами подойдет для завершения праздника. Проводится исключительно на свежем воздухе;
  • «морской монстр». Страшилище делают из воздушных шариков. Их прикрепляют к доске. Ребята дротиками попадают. Кто первый полностью разобьет монстра – победил.

В квартире для спокойной обстановки подойдет рисование. Конкурсы для пиратской вечеринки для детей проходят весело. Желающих принимать участие много. Достаточно 6-7 игр, чтобы дети вымотались. Фото на память выходят яркие, красочные, оставляют приятные воспоминания на всю жизнь.

КАТЕГОРИИ
Поделиться