Как из капроновых носков сделать следки лайфхак

Как из капроновых носков сделать следки лайфхак

Что делать, если носки нелепо выглядывают из обуви, а невидимых следков нет под руками? Трансформировать их в необходимую модель! Это можно сделать самим без особых усилий. Включаем смекалку и читаем, как из капроновых носков сделать следки лайфхак.

Как из капроновых носков сделать следки лайфхак

 

Классические носки сегодня уступили место коротким спортивным носочкам и следкам. Это практичнее, удобнее и современнее. Но если в наличии только устаревший вариант, его можно модернизировать несколькими движениями. Ножницы не понадобятся.

Простейший способ — опустить резинку до необходимой высоты, а складки на голеностопе просто заправить в обувь.

Сделать носки невидимыми можно, потянув их за мысок. Резинка опустится, а лишнюю часть мыска подверните под подошву. Изделия из капрона тонкие, потому это не будет мешать при ходьбе.

Попробуйте такой же способ, как можно из капроновых носков сделать следки лайфхак, только с пяткой. В этом случае мысок остается на месте, а ткать опускается в районе пятки. Складку заправляем под заднюю часть стопы.

Как можно из капроновых носков сделать следки лайфхак

Еще один элементарный метод. Возьмитесь за резинку и снимайте носочек, при этом выворачивая его на изнанку. Край должен достигнуть пальцев стопы. Получатся двойные полуследочки с голой пяточкой. Под обувью они будут не видны.

Оригинальный лайфхак – следы, закрытые впереди и сзади. Прижмите пальцами ноги край носка, снимите его с пяточной части стопы, перекрутите на 180 градусов и наденьте назад. Скрутка останется под подошвой невидимой.

Лайфхак, как можно из капроновых носков сделать следки или спортивные носочки

 

Если вы решили всерьез переделать старомодную неудобную модель, вооружитесь:

  • ножницами;
  •  иголкой;
  •  нитками.

Применяем лайфхак, как можно из капроновых носков сделать следки. Заверните голенище вниз и пришейте.  Лучше шить крестиком или использовать шов «козлик».

Можно просто отрезать верх и обметать. В идеале, обрабатывать край нужно тонкой резинкой или использовать эластичное кружево для удобства и красоты. Но это займет больше времени.

Таким же методом делается полуслед. Голенище и пятка отправляются в мусор, а на ножке закрытыми остаются только пальцы. В этом случае, обметка тонкой резинкой обязательна, чтобы готовая вещь не слазила и не сборилась при ходьбе.Как из капроновых носков сделать следки – лайфхак очень прост. Если вы забыли купить следы, просто красиво подверните свои носочки!

Много интересной информации и полезных советов !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
Яндекс.Метрика