«Швепс» лучший тоник – все что нужно знать об этом

«Швепс» лучший тоник – все что нужно знать об этом

«Швепс» (Schweppes) – производитель с мировым именем. Он занимается изготовлением различных прохладительных напитков. Именно этот бренд первым создал газированные напитки, в составе которых не было алкоголя. Изначально это изобретение запатентовали, как своеобразное лекарство. Впоследствии Schweppes превратился в самодостаточный коктейль, а также его задействовали как составляющую других напитков, в том числе и алкогольных. «Швепс» лучший тоник – все что нужно знать об этом, можно прочитать ниже.

«Швепс» лучший тоник – все что нужно знать об этом

Швепс

 

Создание Schweppes произошло в Женеве, в Швейцарии. Был 1783-ой год и Якоб Швепс изобрел метод создания газировки в масштабах промышленности. Со временем он понял, что Schweppes имеет будущее. Якоб переехал в английскую столицу, где уже в 1792-ом году было открыто предприятие. Впоследствии бренд был в совладении с разными лицами. Приход викторианской эпохи был ознаменован тем, что королева Виктория назначила Shweppes главным поставщиком напитков для своего стола.

«Швепс» тоник в дальнейшем был представлен на выставках. Ассортимент был дополнен разновидностями. В разных странах мира открылись производства, и бренд продолжал расширяться. В 2013-ом году компания отпраздновала 230-летие. Сейчас напитки продаются в 160 странах мира.

«Швепс» тоник

Напиток представлен следующими видами.

  1. Indian. Это самый узнаваемый тип. Появился, когда у Великобритании были колонии в Индии. Известен, как Tonic Water.
  2. Bitter Lemon. Основа – сок и цедра лимона, поэтому напиток немного горчит. Перед использованием нужно встряхнуть. Многие уверены, что лучший тоник – это «Швепс» с лимонным вкусом.
  3. Мохито. Отличается мятно-лаймовым вкусом и легкими ромовыми нотками. Создавался специально для российского рынка.
  4. Дерзкий Гранат. Отличается насыщенным гранатовым вкусом.
  5. Яркий имбирь. В составе нет алкоголя, вкус приятный имбирный с легкой остринкой.
  6. Spritz Aperitivo. Точно такой же на вкус, как и одноименный коктейль. Но в составе нет алкоголя.

Лучший тоник – это «Швепс»

Швепс

Schweppes – хороший компонент для разнообразных коктейлей. Очень часто на его основе делают алкогольные напитки. Востребованный – джин-тоник. А также используют в создании таких: «Биттер Глэм», «Абсолютный Русский», «Дикая вишня» и некоторых других. Если говорит о сочетании с чистым алкоголем, то стоит комбинировать Schweppes с мартини, джином и/или водкой. В чистом виде напиток тоже будет очень вкусным. Для более хороших качеств стоит охладить Schweppes до 2-7°С до потребления.«Швепс» лучший тоник – все что нужно знать об этом, можно прочитать выше. Напиток подходят для различных целей, в том числе и самостоятельного потребления.

Также на 4family очень много рецептов, рекомендаций по правильному питанию.

КАТЕГОРИИ
Поделиться