С чем пьют виски Чивас Ригал

С чем пьют виски Чивас Ригал

Chivas Regal – высококачественный купажированный алкоголь, который имеет долгую выдержку и хорошую цену. Отлично подходит для презента, так как имеет солидный внешний вид и упакован в коробку.

С чем пьют виски Чивас Ригал

4family С чем пьют виски Чивас Ригал

 

Данному скотчу присвоен премиум- класс. Выпускаются шесть разных видов: The Icon, Regal 25, 18, 12, Brothers Blend, Extra.  Все они одинаковой крепости – 40 градусов. Важно разобраться, с чем пьют виски Чивас Ригал, чтоб прочувствовать все многообразие оттенков этого элитного напитка. Но сначала его надо приобрести. Среди крепких напитков он наиболее часто подвергается подделке. Что купить оригинал, нужно:

  • обязательное присутствие акцизной марки со всеми логотипами и водными знаками;
  • содержимое – однородная жидкость без примесей и осадка;
  • после встряхивания бутылки, появляются большие пузыри, которые не пропадают некоторое время;
  • на этикетку нанесены объемные буквы и логотип;
  • пробка обязательно закрыта герметично пленкой с надписью бренда.

На этикетке обязательно указывается дата разлива и уникальный номер, который у каждой бутылки свой. На официальном сайте можно легко проверить ее подлинность. Небольшая трата времени на проверку этих нюансов позволит не выбросить деньги на дешевую подделку, а купить настоящий скотч.

Пьют виски Чивас Ригал

Употребление этого виски не отличается от остальных. Лучше это делать в спокойной обстановке, с приглушенным освещением и тихой спокойной музыкой. Виски Чивас Ригал нужно охладить. В качестве посуды используются роксы с толстым дном. Заполнять их нужно не более, чем на четверть стакана.

Истинные ценители напитка закуску не используют. Большинство пьют виски Чивас Ригал в чистом виде. Но допустимо разбивать содовой, колой или любым натуральным соком. Традиционно пьют его во время курения сигары в послеобеденное время.

Виски Чивас Ригал

4family С чем пьют виски Чивас Ригал

 

После того, как налили скотч в бокал, нужно вдохнуть аромат этого напитка. Постараться задерживать во рту каждый глоток. По советам сомелье, знакомиться с Chivas Regal нужно начинать с сорта самой долгой выдержки. Зная, с чем пьют виски Чивас Ригал, каждый сам решает закусывать или нет.

Этот сорт скотча по сравнению с другими пьется очень легко и непринужденно. Отлично подойдет для новичков. Приятное согревание, ненавязчивое послевкусие останутся после употребления этого элитного алкоголя.

Рецепты напитков, много о крепких напитках !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться