С чем пьют чинзано

С чем пьют чинзано

Cinzano – знаменитый итальянский производитель вермутов. Его продукция пользуется большим спросом среди людей. Их отличает необычность вкуса трав и специй в сочетании с лимоном. Имеют многовековую историю своего зарождения и становления как бренда.

С чем пьют чинзано

4family С чем пьют чинзано

 

Обычные вина, ликеры, которые стоят на полках магазинов, не требуют специальной подготовки, чтоб употребить. У элитного, качественного алкоголя есть свои правила и условия. Поэтому очень важно разобраться, с чем пьют вермут чинзано. К данному алкогольному напитку отлично подойдут легкие закуски: оливки, креветки, маслины, различные орехи. Не лишним будет овощной салат, сырная нарезка. Но истинные ценители, как правило, не закусывают его вообще.

Среди большого количества алкогольных напитков вермут chinzano является универсальным. Его можно пить в чистом виде, а можно использовать как основу для коктейлей:

  •  смешивают с любым соком и льдом;
  •  разбавляют с джином в пропорции 1:1;
  • сочетают с бренди или коньяком в соотношении 1:4.

Все варианты по-своему необычны, а добавление льда только сильнее раскрывает его вкус.

С чем пьют вермут чинзано 

Все вкусовые ощущения от алкогольного напитка Cinzano можно прочувствовать полностью, только если соблюсти определенные рекомендации.

  1. Перед подачей обязательно нужно охладить его до температуры 9-120С.
  2. Если горечь сильно мешает, можно разбавить водой или ананасовым соком.
  3. Пить его лучше из бокалов в виде конуса или стандартных бокалов для мартини.

Итальянский вермут не пьют во время всего застолья. Зная, с чем пьют чинзано, лучше подать его до начала трапезы. Он отлично подойдет в качестве аперитива.

Вермут chinzano

4family С чем пьют чинзано

 

Компания производит разные виды крепких напитков: Бьянко, Россо, Экстра драй, Роуз, Оранчио, Лиметто. Всех их отличают разные вкусовые ощущения и запах. При покупке продукции этого бренда важно купить оригинал, а не подделку. Для этого нужно выбирать специализированные магазины по продаже элитных алкогольных напитков. На самой бутылке будет выгравирована надпись бренда, а также изображение льва и щита. Этикетка наклеена ровно и отличаются плавными очертаниями рисунка на ней. Штрих-код будет начинаться с цифр 80-83 – код Италии. Если какого-то пункта нет, вероятнее всего, это подделка.Зная теперь, счем пьют вермут чинзано, можно попробовать все виды. И остановиться на самом лучшем варианте.

Полезная информация и советы для женщин, девушек и детей. Крепкие напитки и много интересного о спиртных напитках здесь!!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться