С чем пить виски Грантс (Grant’s)

С чем пить виски Грантс (Grant’s)

Как пить крепкий напиток, технология производства которого остается неизменной с 1898 года? Советы экспертов виски Грантс с чем пить, рецепты коктейлей, которые призваны подчеркнуть вкус благородной янтарной жидкости, читайте в статье.

Виски Грантс с чем пить

4family С чем пить виски Грантс (Grant's)

 

Компания «William Grant & Sons» хорошо известна во всем мире. Секрет популярности выпускаемой продукции в следовании традициям (с 1898 года сменилось только 6 мастеров купажей), использовании качественных ингредиентов, оригинальном оформлении бутылки. Совет для новичков: учитывая крепость напитка (35-40%) и ярко выраженное послевкусие с нотками ванили и банана, ценители рекомендуют его употребление в чистом виде.

Отличный вариант – дижестив. Небольшая порция улучшает пищеварение, помогает расслабиться и получить максимум удовольствия как от общего приема пищи, так и от вкусовых характеристик напитка, родом с Западного Высокогорья Шотландии.

С чем пить виски Грантс (Grant’s) 

Гурманы советуют разбавлять крепкий напиток, чтобы в полной мере ощутить его вкус. Существует большое количество рецептов коктейлей, которые помогут определиться, с чем лучше употреблять виски Грантс (Grant’s).

Базовые примеры дополнительных ингредиентов:

  1. Вода. Самый простой вариант. Виски Грантс с содовой – популярный коктейль, который можно встретить в меню большинства европейских баров. Всего несколько миллилитров подготовленной воды растворят пары спирта.
  2. Кофе. Добавка ингредиента позволяет сделать вкус виски более мягким, убирает горечь. Важный момент – правильные пропорции.
  3. Тоник. Подойдет любая газировка как с нейтральным, так и фруктовым вкусом. Сочетание газированной жидкости и крепкого напитка дарит яркие вкусовые ощущения.

Смешить шотландский скотч и колу гурманы не советуют. Такое решение подойдет для крепких напитков американского производства.

Grant’s

4family С чем пить виски Грантс (Grant's)

 

Бутылка с тремя гранями, приверженность традиционным рецептам, особенности технологии производства, более 50 отраслевых наград. Все эти моменты, как нельзя лучше отвечают на вопрос: почему виски Grant’s импортируется по всему миру. Интересный факт: в компании «William Grant & Sons» имеется своя команда бондарей. Для изготовления бочек используются разные сорта древесины, каждый из которых насыщает напиток своими акцентами.  Однозначного ответа на вопрос: виски грантс с чем пить, не существует. Все зависит от личных предпочтений и выбора сорта напитка. Обратите внимание на правильный выбор емкости. Бокал с широким дном и зауженным горлышком позволяет в полной мере раскрыть букет шотландского виски.

Приготовление напитков, много и интересное и любые крепкие напитки !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться