С чем пить Виски Джонни Уокер

С чем пить Виски Джонни Уокер

Johnnie Walker заслуженно получил звание короля напитков. Каждый ценитель солодового спиртного хоть раз попробовал это шотландский скотч. Многих интересует, с чем пить Виски Джонни Уокер лучше всего? Существует несколько видов крепкого напитка, которые отличаются не только оформлением бутылки и вкусом, но и цветом. Самые популярные разновидности: «Black Label», «Red Label», «Green Label», « Blue Label».

С чем пить Виски Джонни Уокер

 

Одной из самых популярных и доступных в цене является «Блю Лейбл». Ощутить все грани вкуса, прочувствовать солод и десятилетнюю выдержку поможет правильно приготовленный коктейль с шотландским скотчем. Истинные ценители солодового алкоголя предпочитают употреблять «Ред Лейбл» и другие виды не разбавленным.

 С чем пить Виски Джонни Уокер

Шотландский скотч многогранный – морской, медовый, немного дымный, ванильный, сливочный. Эти нотки прекрасно сочетаются между собой. Добавить новых, вкусить все разнообразие можно, приготовив коктейль с Johnnie Walker. Мы подскажем, с чем пить Виски Джонни Уокер лучше всего:

  1. Ванильная кола Джека. Для приготовления нам понадобится: «Блэк Лейбл» 30 мл, 1 ч.л. ванильного экстракта, 180 мл кока-колы, коктейльная вишенка для украшения. В шейкере со льдом смешать все ингредиенты, вылить в стакан и украсить вишней.
  2. Дикий-дикий запад. Необходимые ингредиенты: «Ред Лейбл» 15 мл, 30 мл персикового шнапса, 60 мл клюквенного сока. Все компоненты взболтать, через стрейнер вылить в бокал со льдом.
  3. Ковбой. Требуется всего пара ингредиентов: «Блю Лейбл» и сливки. Взболтать все в пропорции 2:1. Подавать в коктейльных бокалах.

Johnnie Walker blended scotch whisky

 

Купажирование – особенность скотча Johnnie Walker. Для его производства смешивается несколько видов алкогольных напитков, не зря он известен, как Johnnie Walker blended scotch whisky. Независимо от разновидности, за основу всегда берут Cardhu за счет его медового вкуса.Стоимость напитка зависит от количества сортов и выдержки. «Black Label» относится к элитным купажам. В его состав входит около 40 разновидностей виски, большинство из них – солодовые. Выдержка каждого из сортов – минимум 12 лет. Ценители любят этот алкоголь за многогранность вкуса. Производят эти крепкие напитки в разных регионах Шотландии, в каждом из них скотч приобретает свой вкус.

Приготовление напитков, много и интересное и любые крепкие напитки !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться