Рецепты коктейлей с лимонным соком

Рецепты коктейлей с лимонным соком

Цитрусовый фреш – самый любимый ингредиент бармена. Существует более 300 алкогольных напитков, в которые он входит. Сочетается с ним практически все, а рецепты коктейлей с лимонным соком настолько простые, что их может повторить каждый.

Рецепты коктейлей с лимонным соком

 

Приготовление коктейльчиков не требует особых навыков – мешать и смешивать. Достаточно выбрать понравившийся, купить необходимые продукты и следовать указаниям. 15 минут готовки – и вуаля! Коктейльчик с восхитительными вкусовыми качествами у вас на столе.

Интернет сейчас пестрит советами по приготовлению вкусного алкоголя. Выбрать среди них действительно достойные варианты трудно, поэтому мы сделали подборку фаворитов. В ночных клубах, кафе и ресторанах они стали любимчиками среди посетителей.

Коктейли с лимонным соком

«Абрикосовый физ», «Авиация», «Амаретто сауэр», «Белая леди» – все это коктейли с лимонным соком. Это только десятая часть того, что можно приготовить с фруктовым фрешем. Он сочетается практически со всеми продуктами, будь они сладкими, кислыми или солеными. Лимон всегда добавляет пикантности в общий букет вкуса. Как приготовить коктейли с лимонным соком? Наш ответ – быстро, вкусно и бюджетно!

Как приготовить коктейли с лимонным соком

 

Напитки, которые бармены готовят десятки раз за ночь, которые не оставят никого равнодушным (состав указан на 1 напиток):

  1. «Абрикосовый физ» – абрикосовый бренди – 60 мл, лимонад –30 мл, газированная вода – 120 мл. Бренди и фреш смешать, вылить в стакан с льдом, сверху долить содовой.
  2. «Амаретто сауэр» – амаретто – 60 мл, сладкий сироп – 30 г, лимонад – 30 мл. Взболтать все вместе со льдом, вылить в бокал и украсить по желанию вишенкой.
  3. «Белая леди» – джин – 50 г, свежевыжатый лимон – 20 г, трипл сек – 30 г. Взболтать в шейкере все ингредиенты. Не забудьте добавить перед подачей в бокал немного льда.
  4. «Блю Карибиан» – кокосовый ром, блю кюрасао, фреш. Смешать в рюмке все компоненты в пропорции 1:1:1, сверху налить 5-10 г черного абсента. Перед подачей можно поджечь.

Все подобранные рецепты коктейлей с лимонным соком не требуют особых навыков и не трудны в изготовлении. Главное – следовать пропорциям и использовать качественные продукты.

КАТЕГОРИИ
Поделиться