Коктейли с вермутом мартини

Коктейли с вермутом мартини

Martini – это крепленое вино с травяным запахом. Это очень ароматный напиток с насыщенным вкусом. Он отлично подходит для употребления в чистом виде и в смешанном. Он часто используется на вечеринках и различных праздниках.

Коктейли с вермутом мартини

4family Коктейли с вермутом мартини

 

Алкогольный напиток Vermut отлично сочетается с яблочным, вишневым, апельсиновым, гранатовым соком. Если есть вермут мартини, коктейль рецепт которого, приготовить не составит большого труда. Мастерами придумано большое количество вариаций коктейлей со сладким ликером, амаретто, водкой. Необходимо заранее приготовить специальную посуду: бокалы рокс или маргарита. Коктейли с мартини  пьются именно из них. Так как эти бокалы позволяют максимально раскрыться вкусовым качествам алкогольного напитка.

Вермут мартини коктейль рецепт

Все ингредиенты миксованных напитков необходимо предварительно охладить. Среди огромного количества рецептов сочетания крепких напитков и соков наиболее популярными являются следующие.

«Американо». Понадобятся следующие ингредиенты:

  • кампари – 30 миллилитров;
  • красный Vermut – 30 миллилитров;
  •  содовая – 30 грамм.

Первые два компонента налить в бокал, хорошо перемешать, добавить сверху содовую. Сверху украсить долькой лимона или апельсина.

«Атака аллигатора». Набор следующий:

  •  сухой Martini – 100 грамм;
  • сельдереевый сироп – 60 мл.;
  •  лаймовый свежий сок – 20 гр.;
  •  абсент – 5 грамм.
4family Коктейли с вермутом мартини

 

Сельдерей мелко нарезать, выдавить сок, смешать с небольшим количеством сахара. В специальную емкость – шейкер налить все ингредиенты, закрыть плотно крышку, взболтать хорошо. На бокале сделать полоску из соли. Из шейкера перелить содержимое в бокал.

«Бермудские острова». Для рецепта нужно:

  •  бренди – 20 гр.;
  • джин – 20 гр.;
  • сухой Martini – 30 грамм.;
  • имбирный Эль – 30 миллилитров.

В большой рокс постепенно вылить все ингредиенты, хорошо перемешать, добавить пару кубиков льда. Украсить сверху можно цедрой лайма или апельсина.

Все рецепты коктейлей с вермутом мартини необычные на вкус, не похожи абсолютно между собой. Имеют легкий, тонкий аромат. Пьются очень легко и готовятся довольно таки быстро.

Коктейли с мартини 

Такие варианты миксованных алкогольных напитков можно готовить для друзей. Все составляющие миксов – недорогие и доступные для покупки в любом специализированном магазине. Попробовав вермут мартини коктейль рецепт разных сочетаний компонентов, можно выбрать понравившийся. И готовить его на все вечеринки и праздники.

Полезная информация и советы для женщин, девушек и детей. Крепкие напитки и много интересного о спиртных напитках здесь!!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ