Коктейли с бренди в домашних условиях, рецепты

Коктейли с бренди в домашних условиях, рецепты

Если у вас планируется вечеринка, то предлагаем приготовить коктейли с бренди в домашних условиях. Рецепты несложные, станут украшением праздника, добавят вкусных впечатлений.

Коктейли с бренди в домашних условиях рецепты

Сегодня расскажем, как приготовить коктейль с бренди в домашних условиях, простые варианты для любого праздника. Это не займет много времени, но определенно задаст хорошее настроение всем гостям.

Оригинальные коктейли с бренди

4family Коктейли с бренди в домашних условиях, рецепты

 

Подборка самых интересных вариантов с использованием крепких напитков:

  1. «Абрикосовый физ». Легкий и освежающий. Для его приготовления необходимо смешать 60 мл абрикосового бренди, 30 мл. сока лимона, лед в шейкере. Подавать в Коллинз с содовой и цедрой.
  2. Классический рецепт для мужчин «Баскетбол». В коньячный бокал налить по 30 мл бренди и ликера куантро. Поджечь. Всыпать немного корицы, накрыть ладонью, дождаться, пока пристанет к коже. Несколько раз встряхнуть движением баскетболистов, как будто набивая мяч рукой.
  3. «Рикки». Высокий стакан заполнить льдом. Налить brandy/60, содовая/120, фреш лайм/15. Перемешать. Добавить дольку цитруса.
  4. «Саронно». Взбивать в стакане для смешивания: лед, brandewijn, сливки, Амаретто 60/60/60. Перелить в чашу.
  5. Традиционный связной «Французский связной» из предыдущих ингредиентов без сливок. В соотношении 60/30. Подавать, не взбалтывая со льдом.

Привычный напиток можно заменить кальвадосом, который является его разновидностью.

Коктейль с бренди в домашних условиях, простые рецепты

4family Коктейли с бренди в домашних условиях, рецепты

 

Расскажем о 3-х коктейлях с бренди со своей собственной историей:

  1. «Brandyeggnog» – горячительный напиток, который использовали еще в 17 веке для согрева. Сейчас подают со льдом. Необходимо взбить в шейкере: 40 г brandy, 50 г молока, 10 г сахарного сиропа, желток. Украсить палочкой корицы и тертым мускатом. Можно подавать горячим.
  2. «Александер». Этот микс известен во всем мире. Изобрел его бармен во времена «сухого закона». В бокале для глинтвейна смешать: 30 мл brandy, 30 мл какао-ликера, 180 мл горячего кофе. Украсить сливками и тертым мускатом.
  3.  «Casanova» упоминает в своей книге Сальвадор Дали в 1973 году. Потребуется влить сок апельсина, brandewijn, кампари. Добавить щепотку тертого имбиря и кайенского перца.

Вы легко приготовите коктейли с бренди в домашних условиях, рецепты доступны всем.

Еще больше о напитках на сайте 4Family . Изучайте, делитесь информацией, присоединяйтесь к нам.

КАТЕГОРИИ
Поделиться
.amp-wp-meta { display: none; }