Как выбрать красное полусладкое вино

Как выбрать красное полусладкое вино

По традиции любое событие отмечают напитком из плодов винограда. Отпраздновать день рождения или приятно провести свободное время поможет нектар Диониса. Где и как выбрать красное полусладкое вино, чтобы не пожалеть об этом? Какие производители – лучшие? Какой сорт вкуснее?

Как выбрать красное полусладкое вино

На первый взгляд это просто. В любом продуктовом магазине можно купить одну из сотен бутылок. Такой «кот в мешке», возможно, сойдет для семейных вечеров, но для подарка – однозначно нет. Чтобы выбрать красное полусладкое вино хорошего качества, стоит внимательно изучить детали.

4family Как выбрать красное полусладкое вино

 

Лучшими странами-производителями считаются Франция, Италия. Хороший винодельческий продукт выпускают Германия, Португалия. Австрия. Стараются соответствовать европейским стандартам качества крымские марки, к примеру, Инкерман. Среди популярных грузинских производителей – лидер продаж GWS.

Выбирать красное полусладкое вино

Солнечная Италия известна своими виноградными долинами. Как можно выбрать красное полусладкое вино по вкусу? Ценители напитка богов отметили в рейтинге лучших следующие марки:

  • Терре дель Череоло – уникальный букет луговых трав, патоки, черешни от Trabucchi;
  • Курни – шоколадно-лакричный привкус из плодов сорта монтепульчано;
  • Дору – нотки лесных ягод, чернослива, персика от Cockburns.

Мягкий вкус и приятное послевкусие может обеспечить французский Louis Galud. Из отечественных производителей стоит отметить крымский Инкерман. Грузия предлагает популярные марки Хванчкара, Киндзмараули. Утонченный вкус, а также доступность для кошелька заслужили верхние позиции в рейтинге лучших.

Как можно выбрать красное полусладкое вино

4family Как выбрать красное полусладкое вино

 

Технология изготовления качественного крепкого напитка отличается от бюджетных смесей в киоске. Европейские вина не имеют в составе ароматизаторов и этилового спирта. Для приготовления используются сорта плодов с максимальным содержанием сахара и глицерина. Известные бренды дорожат репутацией, потому на этикетках своей продукции указывают всю информацию по изделию.Как не купить подделку? Брендовые напитки продаются в специализированных магазинах. Опытные менеджеры с готовностью посоветуют, как выбрать красное полусладкое вино. Квалифицированная консультация поможет разобраться в нюансах сортов, оттенков, тары, оформления и вкуса. Результат того стоит.

КАТЕГОРИИ
Поделиться
Яндекс.Метрика