Как пить Виски Бэллс (Bell’s)

Как пить Виски Бэллс (Bell’s)

Напиток бюджетного класса, который придется по нраву новичкам. В линейке 3 варианта виски, с различной выдержкой и вкусовыми характеристиками. Как пить как пить Виски Бэллс (Bell’s)? Что выбрать: коктейль или дижестив? Информация в статье.

Как пить Виски Бэллс (Bell’s)

4Family Как пить Виски Бэллс (Bell's)

 

1897 год. Именно в этом году была зарегистрирована компания шотландца Артура Белла. Примечательно, что господин Белл задумывался над созданием крепкого напитка еще во времена работы в небольшой продуктовой лавочке. Его первые попытки создания скотча не пользовались популярностью. Все изменилось, когда к делу присоединились сыновья предпринимателя.

Интересный факт: слоган компании «Afore ye go», который нанесен на каждой бутылке, в переводе на русский, звучит как «на посошок». Его можно считать прямым советом по правильному употреблению крепкого напитка: выдержанный скотч пьют после еды.

Как правильно пить Виски Бэллс (Bell’s)

Покупая бутылку шотландского купажированного скотча, сразу возникает вопрос, а как грамотно пить виски Bell’s? Все зависит от сорта. Компания постоянно обновляет и дополняет линейку продукции новыми напитками. Их выпуск приурочен к значимым датам или государственным праздникам. Но основной ассортимент представлен тремя вариантами:

  1. Original. 3 года выдержки придают ароматному скотчу свежий вкус с нотками имбиря, пряностей, яблока. Крепость – 40%, поэтому допустимо употребление в составе коктейлей.
  2. Spiced. Сладкий, почти медовый виски с ванильным ароматом выдерживают в дубовых бочках 5 лет. Крепость – 35%, что позволяет употреблять крепкий алкоголь в составе коктейлей или в качестве дижестива.
  3. Royal Reserve 20 Year Old. Во вкусе скотча с двадцатилетней выдержкой ярко ощущается имбирь, смородина и шоколад. Напиток медового цвета ценители советуют пить по завершении трапезы.
4Family Как пить Виски Бэллс (Bell's)

 

Виски Bell’s

Это первый купажированный напиток, который поступает в продажу после нескольких лет выдержки. Такая технология помогает придать виски Bell’s яркий вкус и аромат. Перед покупкой крепкого шотландского напитка этой компании стоит учесть, что все же речь идет о бюджетном варианте. Он придется по нраву невзыскательным дегустаторам.Вы решили купить крепкий напиток родом из Шотландии, выдержанный в дубовых бочках? Чтобы получить максимум вкусового наслаждения, узнайте, как пить Виски Бэллс (Bell’s). Главный момент – скотч пьют в качестве дижестива, то есть в конце трапезы. Допускается его смешивание с кофе, фруктовыми соками или другими ингредиентами. Вариантов коктейлей великое множество.

Приготовление напитков, много и интересное и любые крепкие напитки !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
Яндекс.Метрика