Как пить и с чем пить Бурбон Old Forester

Как пить и с чем пить Бурбон Old Forester

Граждане США утверждают, что умение правильно пить бурбон – это исключительное искусство, которому надо просто так не научиться. Вопрос, как пить и с чем пить Бурбон Old Forester, очень актуален среди почитателей крепкого алкоголя. Пусть некоторые незаслуженно забывают этот бренд, он все равно остается одним из старейших.

Как пить и с чем пить Бурбон Old Forester

4family Как пить и с чем пить Бурбон Old Forester

 

Бурбон – это американский виски, который имеет 40 градусов. Его производят, смешивая кукурузу, рожь, ячменный солод и другие компоненты. Сначала зерна измельчаются и разминаются, а затем направляются на недельную ферментацию. На этой стадии используются марочные дрожжи, которые производитель каждый день культивирует на винокурне.

Брожение делает крепкие напитки, имеющие несравненное углубление и секретность букета. После удвоенной дистилляции бурбон переливают в новую емкость из дуба. Здесь пойло созревает и получает слаженный и ароматный запах.

Бурбон максимально раскрывает свой характер и ноты под воздействием жары. В итоге получится ослепительная и идеально сбалансированная алкогольная эссенция.

Как пить Бурбон Old Forester

Есть несколько методов, как пить Бурбон Old Forester.

  1. В обычном виде. Нужно взять стакан с толстым дном и широким горлышком. Поддается температуре 18-22 градуса. Стакан наполняют лишь на одну четверть.
  2. С коктейлями. Чтобы уменьшить крепость, алкоголь разбавляют с минералкой или соком (грейпфрутовый или вишневый). Некоторые американцы мешают его с кока-колой или сладкой газированной водой.

Бурбон Old Forester

4family Как пить и с чем пить Бурбон Old Forester

 

Линейка Бурбон Old Forester включает одиннадцать вариаций. Среди них есть общепринятые варианты, произведенные по старинным рецептам 19–20 века, а также молодые вариации, которые были недавно выставлены на рынке. К примеру: Rye Whisky – это универсальное спиртное, имеющее «жизнерадостный нрав». Его изготавливают по методике сороковых годов.Еще старым напитком в перечне марки является 1910 Old Fine Whisky. Для его производства эксплуатируют два подвида бочек. Его благоухание отлично сочетает цвет крема и сливок, ириски и абрикоса. А Statesman Old Forester – это уже новый продукт, который создан 3 года назад. В его запахе сочетаются шоколадные нотки, оттенки гвоздики и ванили. Задаваясь вопросом, как пить и с чем пить Бурбон Old Forester, сначала надо определиться с разновидностью марки.

Приготовление напитков, много и интересное и любые крепкие напитки !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
Яндекс.Метрика