Как пить бурбон Jim Beam

Как пить бурбон Jim Beam

В мире самый продаваемый вид бурбона – Jim Beam. Эту марку представляют более десяти напитков, большинство из которых – элитные. Для их изготовления используется качественное сырье, для выдержки применяются бочки из обожженного белого дуба, всегда новые.  

Как пить бурбон Jim Beam

В линейку продукции компании включены напитки, основу которых составляют кукуруза, зерна ржи и ячменя. Ценители этого алкоголя выделяют его благородный, немного сладковатый вкус с долгим послевкусием и неповторимым букетом цветочно-фруктовых ноток. Но если вы не знаете, как пить бурбон Jim Beam, вам не получится различить эти качества в легендарном виски.

4family Как пить бурбон Jim Beam

 

Как правильно пить бурбон jim beam 

Бренд получил патент свыше 200 лет назад. Американцем Джейкобом Бимом была построена водяная мельница, чтобы обрабатывать зерна кукурузы с целью изготовления виски. Дело быстро пошло вверх, увеличивался выпуск продукции, появлялись новые ценители напитка. Все поколения семьи владели секретом его создания, а владельцем компании стал Джим Бим, являющийся правнуком Джейкоба. Бурбон приобрел статус официального бренда, даже после принятия в США сухого закона компания не прекратила производство алкоголя.

Чтобы лучше понять, как правильно пить бурбон Jim Beam, лучше прежде познакомиться с его видами: 

  • «White Lable», 40% – воздушный аромат цветков, с нотками древесины с ненасыщенным, шикарным вкусом, сочетающимся с колой;
  • «Black», 43% – с ярко выраженным запахом карамели с нотками дуба, вкусом меда и цитрусовых, употребляется самостоятельно, можно добавлять в коктейль;
  • «Devil’s Cut», 45% – с терпким, концентрированным привкусом, отдающим сильным алкоголем с ароматом вишни и шоколада;
  •  «Apple», 35% – с включением яблочного ликера, имеет кисловатый привкус карамели.

Бурбон виски jim beam: как пить

4family Как пить бурбон Jim Beam

 

Многие любители бурбон виски Jim Beam, как пить точно, не знают. По рекомендациям алкогольных гурманов это нужно делать в неразбавленном виде. Кубики льда используют лишь для классического «Original».

Прекрасно сочетаются фруктовые и медовые виски с соком из яблок или гранатов, с колой.

Оптимальная пропорция, при этом – 30:70. Тем, кто любит крепкие напитки – 50:50.Вы можете сами выбрать не только вид напитка, но и способ, как пить бурбон Jim Beam. Все же лучше придерживаться рекомендаций специалистов, тогда алкоголь не принесет вам вреда, а поднимет настроение.

Рецепты напитков, много о крепких напитках !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ