C чем пить Виски Тичерс (Teacher’s)

C чем пить Виски Тичерс (Teacher’s)

Основу знаменитого купажированного скотча Teacher’s составляют односолодовые спирты, что и отличает его от других крепких напитков Шотландии. Производят продукт в Хайленде из сырья собственной винокурни, где используют традиционный способ копчения на торфе. Все любители виски отличают его высочайшее качество, прекрасный оттенок янтаря и глубокий вкус с знакомыми торфяными нотами. Узнайте, с чем пить Виски Тичерс (Teacher’s) далее.

С чем пить Виски Тичерс (Teacher’s)

Напиток можно пить небольшими глотками в чистом виде или со льдом, не запивая и не закусывая сразу. Также продукт можно смешивать в коктейле.

 Для этого погрузите в чашу блендера: мякоть персиков (2 штуки), апельсиновый сок (50 мл), ликер медовый (20 мл) и виски (50 мл). Перебейте массу в течение 15-20 секунд и вылейте в высокий бокал. Подавайте коктейль, задекорировав апельсиновой долькой.

Тичерс виски пьют холодным или теплым

Степень охлаждения варьируется от того, как вы пьете напиток, разбавляя его или нет. В случае, если напиток употребляется в чистом виде, то оптимальной температурой подачи является + 18-20°C. Более теплый напиток сильно пахнет спиртом, а в слишком охлажденном теряются вкусовые качества. Можно для охлаждения использовать лед, но тогда при таянии он разбавит продукт водой, что не допустимо для элитных сортов.

4family C чем пить Виски Тичерс (Teacher's)

 

При подаче разбавленного продукта температура не имеет значения. Поскольку тичерс виски пьют холодным или теплым в коктейле, где можно добавить другие охлажденные ингредиенты и добиться определенной температуры. Бармены заявляют, что максимальная температура подачи напитка не должна превышать 24 градусов.

 Виски Teacher’s

Teacher’s Highland Cream – первый виски бренда, отличающийся насыщенным янтарным цветом с бликами золота. Вкус напитка благоухает торфяными, медовыми и фруктовыми оттенками, с тонко выраженным ароматом дыма, яблок и груш.

Виски Teacher’s Origin – премиум-категория, в честь основателя. В составе максимальное количество солодовых спиртов (65%), а в букете и древесные, и фруктовые спирты, дарящие нежные ноты апельсина и дуба.

Teacher’s 50 относят к премиум-категории. В его составе спирты солода и зерна содержатся в пропорции 1 к 1. Главной нотой выступают солод, торф и херес, в послевкусии раскрывается груша, цитрусовые и легкие вкрапления дыма.Вы узнали, как и с чем пить Виски Тичерс (Teacher’s). Этот удивительный напиток подходит гурманам: маленький глоточек чистого виски, без закуски — и приятное тепло разливается по вашему телу, согревая, даря беззаботность и расслабление.

Приготовление напитков, много и интересное и любые крепкие напитки !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться
Яндекс.Метрика