Нарощенные ресницы лисий эффект

Нарощенные ресницы лисий эффект

Каждая женщина хочет быть обладательницей выразительных и прекрасных глаз. Не у всех есть длинные, густые ресницы от природы, и иногда бывает так, что даже при помощи туши невозможно добиться желаемого результата. В этом случае на помощь придет процедура наращивания. В обзоре мы рассмотрим вариант нарощенные ресницы лисий эффект: как изменить свой образ, добавив в него изюминку.

Все о наращивании ресниц: нарощенные ресницы лисий эффект

Фото. Нарощенные ресницы лисий эффект

 

Этот тип наращивания применяется для визуального удлинения глаз и вытягивания их в стороны. Для достижения такого эффекта используют реснички разной длины. Наращивание начинают от внутреннего уголка с ресничек наименьшей длины, ближе к середине используют среднюю длину, а к внешнему углу крепят самые длинные. Расположенные у внешнего угла, длинные реснички дают визуализацию прорисованной стрелки, зрительно вытягивая глаз. Для такого типа наращивания обычно используют волоски типа «норка» или «шелк»: они придают натуральный вид и густоту. Нарощенные ресницы классика с лисьим эффектом придают взгляду томности и чувственности.

При наличии своих густых ресничек можно выполнить частичное наращивание. Технология крепления ресничек такая же, но в зависимости от природной густоты, они крепятся или только по внешнему краю, или с середины века. Оптимальную длину ресничек в обоих случаях выбирают индивидуально.

Нарощенные ресницы классика с лисьим эффектом

Эта технология годится не для всех женщин или девушек, ведь каждая имеет свою форму лица. Нарощенные ресницы натуральный эффект лисий глаз смотрятся натурально и гармонично у девушек с миндалевидными глазами. Этот разрез идеален для такого вида наращивания: оно только подчеркивает природную красоту. Лисий тип наращивания слегка подкорректирует геометрию лица у обладательниц выпуклых, близко посаженных или круглых глаз. Результат наращивания лисьих ресничек немного визуально разведет их в стороны, скроет выпуклость и вытянет.

Нарощенные ресницы натуральный эффект лисий глаз

Фото. Нарощенные ресницы лисий эффект

 

Нарощенные ресницы лисий эффект – великолепный вариант слегка исправить ошибки природы или выделить естественную прелесть. Такие ресницы помогут экономить время на утреннем макияже: их не нужно подкрашивать и подкручивать. Все, что необходимо – это правильный уход (для продления срока носки), чтобы выглядеть сногсшибательно от 3 до 4 недель.

Читайте также советы: как укрепить ресницы.

КАТЕГОРИИ
Поделиться