Наращивание ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей в домашних условиях

Ухоженные руки – украшение каждой девушки. Как создать красивый маникюр, который не придется «обновлять» через пару дней? Можно ли обойтись без услуг мастера и посещения салона? Ответы на эти вопросы можно найти в статье. 

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей в домашних условиях помогает привести руки «в порядок». Главное – правильно подготовиться и поверить в свои силы. Работа с гелем и акрилом – основными материалами – требует практики и сноровки, успеха в использовании необходимого инструмента и оборудования.

 

Перед тем, как приступать к наращиванию, стоит познакомиться с противопоказаниями.

Избегать косметической процедуры стоит в случае:

  • онкологического заболевания;
  • сахарного диабета всех типов;
  • гормональных нарушений;
  • аллергии на акрил и гель, а также на вспомогательные материалы.

На период приема антибиотиков от маникюра также стоит воздержаться. Причина – в побочных действиях лекарств, которые затрагивают ногти. На ломких ноготках искусственный материал не будет держаться.

Наращивание ногтей в домашних условиях для начинающих

Советы по наращиванию ногтей в условиях дома для начинающих в первую очередь помогают правильно выбрать материал и оборудование. Для первого маникюра своими руками лучше поработать с гелем. Он неприхотлив и хорошо держит форму. Достоинством будет отсутствие резкого запаха. Четкости контуров и линий при использовании геля достичь не получится. Учитывая этот недостаток, мастера ногтевого дизайна предпочитают работать с акрилом.

Вне зависимости от используемого материала, понадобиться led-лампа. Это новое поколение оборудования с достаточной мощностью и компактными габаритными размерами. Для «домашнего» маникюра не стоит покупать оборудование с расширенным набором функций.

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях

 

Ответ на вопрос, как сделать наращивание ногтей в домашних условиях, кроется в правильной технологии. Спешке здесь не место. Бондер, прайм, дигидрат, кутасепт – это краткий перечень составов, без которых не обойтись.

Равномерное нанесение материала – секрет успеха. Важно не «передержать» коготки под ультрафиолетовым излучением. Максимум – две минуты. В противном случае материал «пересохнет» и не будет держаться.

Не стоит забывать о коррекции. В зависимости от скорости роста ногтевой пластины, корректировать форму нужно один раз в две-четыре недели.  Наращивание ногтей в домашних условиях помогает с пользой провести время. И в результате освоить навык, который поможет всегда держать руки «в порядке».

Красивый маникюр и большие идеи для маникюра и много интересного от блога 4family !!!

КАТЕГОРИИ
Поделиться