Лучшие короткометражки, которые смотрятся на одном дыхании

Лучшие короткометражки, которые смотрятся на одном дыхании

Короткий метр, пожалуй, самый сложный жанр. Ведь чтобы рассказать историю достойно и привлечь внимание зрителя, создатели имеют намного меньше времени на экране и, конечно же, не такие большие возможности. Чтобы создать подобное, необходимо обладать настоящим талантом, ведь нужно постараться, чтобы изложить всю суть за короткое время. В статье собраны лучшие короткометражки, которые можно смотреть не отрываясь.

Короткометражные фильмы, которые не оставят вас равнодушными

«Подтверждение» – одна из немногих короткометражек, которую сняли в черных и белых цветах. Однако, не смотря на это, она выглядит красочной и запоминающейся, вызывает только улыбку на лице и положительные эмоции. Благодаря Курту Куинну, зрителям удалось лицезреть наивную, удивительную и слегка загадочную историю о том, насколько сильна человеческая улыбка и каковы ее способности.

Лучшие короткометражки

 

«Счастье каждый может найти» – это главное правило, которое звучит в следующей кинокартине под названием цирк «Бабочка». Важнее – это найти веру в самого себя, именно она раскрывает неистовые силы в человеке. Об этом Джошуа Вайгел поведал в своем кино.

Короткое кино под названием «Правда» рассказывает о паре, у которой были насыщенные отношения. Они ссорились, разбегались, снова сходились, гуляли в парке, ходили в кинотеатр. Она кричали от злости, после они мирились и все по кругу. Все это продолжалось бесконечно. У них был замкнутый круг любви.

«Настройщик» – короткометражка с захватывающей историей. После того, как Андриан, будучи пианистом, завалил конкурс, он стал обыкновенным настройщиком пианино. Но только он был вовсе необычным, а слепым. Несколько недель усердной работы, специализированные линзы и трость, которые делают его слепым. Но для чего здоровый человек специально притворяется больным? Многие говорят, что если человек чего-то лишился, то он становится впечатлительным, и у него обостряются иные чувства. Андриан, который запросто может вызвать доверие у других, становится слепым настройщиком, пользующимся особой популярностью.

Следующая короткометражка называется «Стрелок», где главный герой носит шляпу ковбоя на своей голове, а в кобуре – классный револьвер, заходит в салон. Каждое его действие озвучивает рассказчик, который стебет все произнесенные фразы. В данной кинокартине сплетаются различные стили вестернов, начиная от современных, заканчивая классическими.

Лучшие короткометражки

 

«Сейчас либо никогда» – это название кино и часто повторяемая фраза героя. Ричи – это главный персонаж, который представляет из себя печальное зрелище. Но в те моменты, когда он хочет покончить с собой, его жизнь приобретает новый смысл.

На этом рекомендация коротких фильмов завершена. Во время просмотра вышеперечисленных кинокартин захватывает дух и хочется смотреть снова и снова.

КАТЕГОРИИ
Поделиться