Фильм «Смешанные»

Фильм «Смешанные»

Фильм «Смешанные» – семейная комедия режиссера Фрэнка Корачи. В главных ролях Адам Сэндлер, сыгравший отца-одиночку, и Дрю Берримор в образе матери, воспитывающей детей самостоятельно – две разные семьи. Адам и Дрю уже снимались вместе в 2004 году в фильме “50 первых свиданий”, и зритель высоко оценил эту работу.

Кино выходного дня – фильм «Смешанные»

Сюжет данной комедии крутится вокруг этих двух родителей, ищущих вторую половинку. Каждый из них намеревается найти свою любовь с помощью походов свидания “вслепую”. Но знакомство Лорен и Джима не задалось, и оба решили, что не имеют ни малейшего желания продолжать его.

Фильм «Смешанные»

 

Но судьба распорядилась иначе. Она свела их вместе в ближайшем путешествии, хотя мужчина и девушка ничего не подозревали. Теперь им придется провести на курорте всю неделю, и успеть насладиться отдыхом в Африке. Они будут ездить по разным историческим и примечательным местам в стремлении увидеть больше.

Сначала противостояние и неприязнь между парочкой создают впечатление полной их несовместимости. Кажется, что ситуация непоправима, и не остается ничего, кроме как подождать, пока все закончится, и смириться с проваленным отпуском. Но постепенно между Лорен и Джимом возникает связь, и она сначала незаметно крепчает, к концу романтической комедии становится понятно, что это может стать чем-то большим. Но станет ли, зависит только от них двоих.

Кому точно стоит посмотреть фильм «Смешанные»

Фильм «Смешанные»

 

Это фильм для поднятия настроения, он подходит для просмотра в семейном кругу, предназначен для зрителя не младше 12 лет. Это даст вам:

  1. Приятное времяпрепровождение.
  2. Прекрасный повод вместе посмеяться от души.
  3. Провести еще один незабываемый теплый вечер или выходной, наполненный уютом.

Актеры здесь удивительно вжились в роли и подходят своим героям. А внешняя совместимость Лорен и Джима – мечта многих девушек, желающих выйти замуж за такого красавца, как А. Сэндлер.Комедия выходного дня подарит зрителям много положительных эмоций, веселья и отдыха для души. А после просмотра вам точно будет, что обсудить, и о чем поспорить, ведь каждый персонаж интересен, уникален и несколько противоречив. Удивительно, что эти двое сошлись, несмотря на изначальное несогласие.

КАТЕГОРИИ
Поделиться