Фильм «Мы купили зоопарк»

Фильм «Мы купили зоопарк»

Фильм «Мы купили зоопарк» принадлежит к категории драмы комедийного типа, которая снята американским режиссером Кэмерон Кроу. Эта лента является альтернативным вариантом для просмотра в тесном семейном кругу, так как она принадлежит к циклу фильмов про животных и рыб.

О чем же фильм?

Эта картина с первых же минут знакомит нас с мужчиной по имени Бенджамин Ми, который в один из моментов собственной жизни остается без работы и одновременно теряет любимую жену. При этом у мужчины есть смысл жизни, так как на его плечах двое маленьких детей. Ему приходиться в одиночку заниматься воспитанием дочери Рози и сына Дилана. И, несмотря на то, что потеря жены принесла Бенджамину множество испытаний, он собирается полностью изменить жизнь, и на самом деле реализует это. С большого мегаполиса он постепенно перебирается с детьми за пределы города.

Фильм «Мы купили зоопарк»

 

Но в чем же сама суть киноленты «Мы купили зоопарк»? Помимо того, что Бенджамин купил совершенно небольшой домик для проживания, в придачу к нему ему пришлось приобрести не только небольшой участок вокруг дома, но и достаточно большой зоопарк. Ранее сюда приходило большое количество посетителей, во что поверить достаточно сложно. Тем более что сейчас участок зоопарка выглядит и вовсе как заброшенная ферма. Но этот факт совсем не расстроил семейство, так как они общими силами решили сделать все для того, чтобы его восстановить. Теперь же Бенджамин со своими детьми и молодой подругой пытаются сделать абсолютно все для того, чтобы заброшенное ранчо превратилось действительно в большой и красивый зоопарк. В процессе этого у них возникает не только множество забот и курьезных случаев, но и достаточно теплых ситуаций, запоминающихся на всю жизнь.

Фильм про животных

Тем, кто выбрал к просмотру этот фильм про животных, можно с уверенностью сказать, что это достойный вариант. В первую очередь, этой кинолентой можно насладиться в тесном семейном кругу, так как фильм понравиться не только детям, но и взрослым. Старшему поколению также нужно уметь расслабиться после тяжелой трудовой недели, в чем отлично поможет просмотр этого фильма про животных. Поэтому, занимаясь поиском оптимального фильма для просмотра, обратить внимание следует в сторону этой американской киноленты.

Фильм «Мы купили зоопарк»

КАТЕГОРИИ
Поделиться
.amp-wp-meta { display: none; }