Фильм «Мачеха»

Фильм «Мачеха»

Фильм «Мачеха» – жизнеутверждающая, блестящая драматическая комедия для семейного просмотра о взаимном уважении и ценности любви даже в сложные периоды жизни. Все действия развиваются спокойно в повествовательной форме. Режиссер Крис Коламбус умело сумел передать всю суть, которую заложили в киноленту сценаристы.

Фильм «Мачеха»

Фото. Фильм «Мачеха»

 

По сюжету, Гаррисоны переживают непростые времена. Их семейные отношение «выгорели» и единственная связь между супругами Джекки и Люком – это их дети: 7-летний Бен и 12-летняя Энн. Однажды пожилой адвокат Люк решил уйти от жены Джеки и забрать с собой двух детей. Новая избранница Люка – успешный фотограф Изабель Келли, готова стать заботливой мачехой для его детей. Однако Энн и Бену вполне достаточно их настоящей матери, а сама Джеки отнюдь не намерена налаживать дружеские отношения с новой пассией своего бывшего мужа. Изабель оказывается в нелегкой ситуации, ведь счастье не может быть полноценным, если часть новой семьи относится к тебе с ненавистью. Но ситуация резко меняется, когда Джеки узнает, что смертельно больна, она кардинально меняет свое отношение к новой избраннице Люка и принимает решение помочь Изабелле наладить отношения с детьми.

Фильм, который заставляет задуматься

«Мачеха» – история, которую так умело раскрыл режиссер, органичная, живая и заставляет задуматься. На экране появляются образы любящих людей, которые по определенным жизненным обстоятельствам вынуждены переживать сложности. Фильм «Мачеха» имеет мораль и рассуждения о семейных ценностях. Каждый зритель сможет для себя найти знакомую ситуацию или типажи, что делают историю «Мачехи» более правдоподобной и проникновенной.

Фото. Фильм «Мачеха»

 

Очень редко в прокате можно найти фильм, который настолько глубоко сможет «зацепить» душу каждого человека. Фильм «Мачеха», который впервые вышел в прокат в 1998 году, – это идеальный пример фильмов про семейные ценности, сложности психологических взаимоотношений и о материнской мудрости. Два мира – детей и взрослых, со всех сил пытаются научиться существовать не параллельно, а слаженно, и порой все проблемы очень глубоко спрятаны. Картина «Мачеха» не может не тронуть даже самую огрубевшую и неприступную душу, ведь слово «мама» говорит о многом каждому из нас.                                                    

Всем известно, что от радости до горя – один шаг. И нужно найти в себе силы, чтобы суметь даже со сложной ситуации найти выход.

 

КАТЕГОРИИ
Поделиться