Чем полезны фильмы ужасов

Чем полезны фильмы ужасов

Польза фильмов ужасов?

Еще начиная с 1896 года наблюдается тенденция востребованности в фильмах, которые заставляют в жилах застывать кровь. Поэтому не удивительно, что смотреть ужасы любит огромное количество людей. Но за счет многочисленных исследований было установлено, что просмотр фильмов представленного жанра может быть и вовсе полезным для организма. Это было подтверждено американскими и российскими физиологами.

Ужасы

4family Польза фильмов ужасов

 

Перед тем, как верить в факт того, что воздействие фильмов ужасов на организм является благоприятным, разбираются с тем, на что же именно происходит влияние. В первую очередь сюда стоит отнести:

  • иммунную систему;
  • метаболизм, способствующий похудению;
  • улучшение интимной жизни;
  • нормализацию психического здоровья.

В процессе исследований заметили, что в процессе просмотра всевозможных фильмов ужасов в организме человека происходит резкое возрастание уровня лимфоцитов, отвечающих за работу иммунной системы. Также происходит активизация работы костного мозга, который вырабатывает эритроциты, насыщающие кислородом кровь.

Для тех, кто желает быстрее похудеть, стоит включить в ежедневный режим просмотр разнообразных фильмов ужасов. За счет того, что в кровь происходит выброс такого вещества, как адреналин, наблюдается увеличение сердечного ритма, что способствует тому, что организму приходится усиленно расходовать энергию.

В интимном аспекте от фильмов ужасов также есть польза. Как показали исследования, те мужчины, которые были для женщин непривлекательными, резко вызывали у них заинтересованность, а уровень флирта возрастал в несколько раз еще на протяжении нескольких часов после того, как была просмотрена страшилка. При этом у мужчин пугливая девушка вызывает намного большее количество удовольствия.

Для психики просмотр ужасных картин также несет пользу. Это имеет отношение к тому, что небольшое количество страха, возникающего внутри организма, вызывает точно такую же встряску, как и процесс погружения в прорубь или же занятия сексом. А еще адреналиновые встряски помогают увеличить длительность жизни.

Ужасы

4family Польза фильмов ужасов

 

Перед тем, как начать просмотр, стоит правильно выбрать фильм ужасов. Каждый из нас знает, что не только все киноленты делятся на категории, но и дополнительно ужастики можно поделить на некоторые виды. Сюда можно отнести ленты о зомби, убийцах и мистике. Как показывают практические испытания, наибольшая заинтересованность возникает к фильмам с мистическим смыслом. И это, в свою очередь, помогает улучшить работу организма.

КАТЕГОРИИ
Поделиться